TRASPARENZA, PRIMA DI TUTTO
Sicurezza e privacy
Aggiornato al 4 novembre 2026
Gestisci i blocchi e segui le segnalazioni inviate dall’app. Un blocco impedisce nuovi messaggi, richieste e preventivi in entrambe le direzioni, anche dal sito. Non annulla contratti o prenotazioni e non elimina i contenuti già scambiati.
